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これだけは食べてほしい!!おすすめメニュー
本格 藁わら焼き 鰹たたき (高知久礼)
1,650円(税込)
高知本格わら焼きのカツオのタタキです。高知名物 本場の鰹の藁焼きタタキを塩・ポン酢にてお楽しみください♪
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本格 藁わら焼き 鰹たたき (高知久礼)
1,650円(税込)
高知本格わら焼きのカツオのタタキです。高知名物 本場の鰹の藁焼きタタキを塩・ポン酢にてお楽しみください♪
鯖造り (土佐清水)
1,800円(税込)
「立縄漁法」で一尾一尾、一本釣りされるトロのような脂がのって絶品です。他の魚にはあまりない、もちっとした食感が人気。
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鯖造り (土佐清水)
1,800円(税込)
「立縄漁法」で一尾一尾、一本釣りされるトロのような脂がのって絶品です。他の魚にはあまりない、もちっとした食感が人気。
鯖(さば) にぎり(一貫) (土佐清水)
420円(税込)
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鯖(さば) にぎり(一貫) (土佐清水)
420円(税込)
うつぼのたたき (高知土佐清水)
1,200円(税込)
かめばかむほど味わい深いうつぼのたたき。皮下のゼラチン質にはコラーゲンたっぷり。
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うつぼのたたき (高知土佐清水)
1,200円(税込)
かめばかむほど味わい深いうつぼのたたき。皮下のゼラチン質にはコラーゲンたっぷり。
うつぼ唐揚
1,200円(税込)
忘れられないこの味陰に秘伝あり。醤油ベースの秘伝のころもを使ってカラッと揚げていますので、ウツボの淡白なおいしさを再発見するはず。
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うつぼ唐揚
1,200円(税込)
忘れられないこの味陰に秘伝あり。醤油ベースの秘伝のころもを使ってカラッと揚げていますので、ウツボの淡白なおいしさを再発見するはず。
おらんく家 名物!! 竹酒
680円(税込)
旬の料理のお供に。竹の精で無病息災。
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おらんく家 名物!! 竹酒
680円(税込)
旬の料理のお供に。竹の精で無病息災。
造り
本日のおまかせ 3種盛り(1人前)
2,300円(税込)
5種盛り一人前 3500円(税込)
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本日のおまかせ 3種盛り(1人前)
2,300円(税込)
5種盛り一人前 3500円(税込)
鯛/カンパチ/サーモン
980円(税込)
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鯛/カンパチ/サーモン
980円(税込)
平あじ/鯛薄造り/旬のいか/鮪赤身
1,200円(税込)
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平あじ/鯛薄造り/旬のいか/鮪赤身
1,200円(税込)
鯖/縞鯵(しまあじ)/平目
1,800円(税込)
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鯖/縞鯵(しまあじ)/平目
1,800円(税込)
平目薄造り/太刀魚/金目鯛
1,980円(税込)
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平目薄造り/太刀魚/金目鯛
1,980円(税込)
鮪トロ
2,700円(税込)
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鮪トロ
2,700円(税込)
生ウニ盛り
3,500円(税込)
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生ウニ盛り
3,500円(税込)
さざえ100g
1,000円(税込)
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さざえ100g
1,000円(税込)
大好評!土佐こじゃんと旨い物フェア
青のり天麩羅(土佐中村)
780円(税込)
海水と川水の交じり合う高透明度の汽水域で、たっぷり太陽光を浴びて育ちました。
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青のり天麩羅(土佐中村)
780円(税込)
海水と川水の交じり合う高透明度の汽水域で、たっぷり太陽光を浴びて育ちました。
目光り(塩焼/唐揚げ)
780円(税込)
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目光り(塩焼/唐揚げ)
780円(税込)
ドロメポン酢(高知春野)
720円(税込)
片口鰯の稚魚「生しらす」。鮮度が落ちやすいため、高知以外ではめったに食べられない珍味です。
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ドロメポン酢(高知春野)
720円(税込)
片口鰯の稚魚「生しらす」。鮮度が落ちやすいため、高知以外ではめったに食べられない珍味です。
チャンバラ貝(高知須崎)
980円(税込)
ほんのり甘みがあって、コリコリとした食感がクセになる高知定番の酒の肴。
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チャンバラ貝(高知須崎)
980円(税込)
ほんのり甘みがあって、コリコリとした食感がクセになる高知定番の酒の肴。
うつぼ(たたき/唐揚げ)
1,200円(税込)
見た目は怖いが淡白な味わい。上品なコラーゲンの層がやみつきになる旨さです。噛めば噛むほど味わい深い、うつぼの魅力をご堪能あれ!
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うつぼ(たたき/唐揚げ)
1,200円(税込)
見た目は怖いが淡白な味わい。上品なコラーゲンの層がやみつきになる旨さです。噛めば噛むほど味わい深い、うつぼの魅力をご堪能あれ!
自家製 和牛炙り
1,800円(税込)
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自家製 和牛炙り
1,800円(税込)
焼物
いか下足/サーモンハラス焼き
720円(税込)
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いか下足/サーモンハラス焼き
720円(税込)
鰹ハランボ
800円(税込)
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鰹ハランボ
800円(税込)
鰻白焼き・蒲焼
2,800円(税込)
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鰻白焼き・蒲焼
2,800円(税込)
美味珍味 貝づくし 低カロリーで栄養豊富な貝をどうぞ。
あわび(焼き/造り) 各100g
3,000円(税込)
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あわび(焼き/造り) 各100g
3,000円(税込)
長太郎 大(バター焼き/醤油焼き)
450円(税込)
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長太郎 大(バター焼き/醤油焼き)
450円(税込)
さざえ(焼き/造り) 各100g
1,000円(税込)
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さざえ(焼き/造り) 各100g
1,000円(税込)
チャンバラ貝
980円(税込)
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チャンバラ貝
980円(税込)
にぎり鮨(一貫)
【140円】玉子/ 貝割れ
140円(税込)
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【140円】玉子/ 貝割れ
140円(税込)
【200円】たこ/椎茸
200円(税込)
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【200円】たこ/椎茸
200円(税込)
【240円】茄子漬け/ 旬下足 /たらこ
240円(税込)
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【240円】茄子漬け/ 旬下足 /たらこ
240円(税込)
【280円】 鰹 /カニ味噌
280円(税込)
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【280円】 鰹 /カニ味噌
280円(税込)
【320円】鯵/ 鮪(炙りも可)/ ネイリ/海老
320円(税込)
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【320円】鯵/ 鮪(炙りも可)/ ネイリ/海老
320円(税込)
【360円】旬イカ/穴子/サーモン(炙りも可)
360円(税込)
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【360円】旬イカ/穴子/サーモン(炙りも可)
360円(税込)
【420円】鯛/数の子/貝柱/縞鯵(しまあじ)/子持ち昆布/鯖(炙りも可)
420円(税込)
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【420円】鯛/数の子/貝柱/縞鯵(しまあじ)/子持ち昆布/鯖(炙りも可)
420円(税込)
【520円】平目/太刀魚/金目鯛/いくら
520円(税込)
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【520円】平目/太刀魚/金目鯛/いくら
520円(税込)
【660円】和牛炙り/鮪トロ(炙りも可)
660円(税込)
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【660円】和牛炙り/鮪トロ(炙りも可)
660円(税込)
【850円】ウニ/鰻炭火焼/鮑
850円(税込)
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【850円】ウニ/鰻炭火焼/鮑
850円(税込)
にぎり鮨 盛り合わせ
土佐鮨五貫盛り
2,200円(税込)
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土佐鮨五貫盛り
2,200円(税込)
おまかせ五貫盛り
2,480円(税込)
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おまかせ五貫盛り
2,480円(税込)
おまかせ八貫盛り
3,500円(税込)
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おまかせ八貫盛り
3,500円(税込)
おまかせ十二貫盛り
4,980円(税込)
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おまかせ十二貫盛り
4,980円(税込)
末広手巻
かっぱ/ 納豆/ 新香 / 梅しそ /わさび
280円(税込)
細巻380円(税込)
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かっぱ/ 納豆/ 新香 / 梅しそ /わさび
280円(税込)
細巻380円(税込)
鉄火/たらこ/カニ味噌/小三元/土佐巻/おらんく
350円(税込)
細巻580円(税込)
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鉄火/たらこ/カニ味噌/小三元/土佐巻/おらんく
350円(税込)
細巻580円(税込)
ねぎトロ/ 鰻きゅう /トロ鉄火/トロ沢庵/ 大三元
480円(税込)
細巻650円(税込)
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ねぎトロ/ 鰻きゅう /トロ鉄火/トロ沢庵/ 大三元
480円(税込)
細巻650円(税込)
茶碗蒸し
海老/穴子/うなぎ
500円(税込)
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海老/穴子/うなぎ
500円(税込)
汁物
赤だし
500円(税込)
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赤だし
500円(税込)
貝汁(しじみ)
650円(税込)
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貝汁(しじみ)
650円(税込)
一品
玉子あて
280円(税込)
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玉子あて
280円(税込)
山芋短冊
420円(税込)
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山芋短冊
420円(税込)
もずく酢
580円(税込)
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もずく酢
580円(税込)
鰹酒盗
580円(税込)
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鰹酒盗
580円(税込)
カニ味噌
880円(税込)
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カニ味噌
880円(税込)
たこ酢
880円(税込)
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たこ酢
880円(税込)
いくらおろし
1,480円(税込)
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いくらおろし
1,480円(税込)